Un menu "Mexicain"
autour d'un chili con carne
Tout
se prépare à l’avance ou presque.
Ce repas
a été fait pour 12 personnes et je me suis fait aider par « Old
el paso ».
Tout est sur la table et chaque personne pioche dans les plats en fonction
de son goût.
Le menu pour 12 personnes
• Cocktail tequila et citron vert,
• Guacamole
avec chips de maïs,
• Chorizo,
• Quesadillas,
• Mini quiches
à la tomate et aux olives noires
Repas :
• Pilons de poulet marinés et grillés,
• Tortillas et leur accompagnement
• chili con
carne,
• salade fraîche
Accompagnement :
• 24 tortillas
• 1 assiette
de salade coupée très fin
• 1 assiette
de tomates coupées en petits dés
• 1 assiette
de mimolette râpée
• 1 assiette
de cheddar râpé
Dessert :
• Brownnies
et crème anglaise
Cocktail
tequila citron vert
Pour 12 personnes :
600 ml de
tequila, 300
ml de cointreau, 300
ml de citron vert, 1
bouquet de menthe, 2
litres de tonic.
Au moment de servir,
verser la moitié du mélange dans un grand pichet, ajouter 1
litre de tonic et servir aussitôt. Débarrasser de la menthe si
elle sort de la bouteille.
Déposer 1
ou deux feuilles de menthe dans les verres pour décorer.