Un menu "Mexicain"
autour d'un chili con carne
Tout
se prépare à l’avance ou presque.
Ce repas
a été fait pour 12 personnes et je me suis fait aider par « Old
el paso ».
Tout est sur la table et chaque personne pioche dans les plats en fonction
de son goût.
Le menu pour 12 personnes
Cocktail tequila et citron vert,
Guacamole
avec chips de maïs,
Chorizo,
Quesadillas,
Mini quiches
à la tomate et aux olives noires
Repas :
Pilons de poulet marinés et grillés,
Tortillas et leur accompagnement
chili con
carne,
salade fraîche
Accompagnement :
24 tortillas
1 assiette
de salade coupée très fin
1 assiette
de tomates coupées en petits dés
1 assiette
de mimolette râpée
1 assiette
de cheddar râpé
Dessert :
Brownnies
et crème anglaise
Cocktail
tequila citron vert
Pour 12 personnes :
600 ml de
tequila, 300
ml de cointreau, 300
ml de citron vert, 1
bouquet de menthe, 2
litres de tonic.
Au moment de servir,
verser la moitié du mélange dans un grand pichet, ajouter 1
litre de tonic et servir aussitôt. Débarrasser de la menthe si
elle sort de la bouteille.
Déposer 1
ou deux feuilles de menthe dans les verres pour décorer.