Garnir
30 petits moules de pâte brisée, remplir de l'une des préparations
suivantes et cuire au four 20 mn th 6 four préchauffé, jusqu'à
ce que la pâte soit dorée. On peut également cuire à
l’avance les mini-quiches (dans ce cas pas trop, il faut surveiller)
et les faire réchauffer au dernier moment.
Battre deux œuf en omelette et ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter quelques fines herbes en fonction du goût. On peut ensuite aromatiser avec au choix :
- du roquefort
et des noix
- toutes
sortes de fromage (brie, fromage à raclette, boursin, chèvre…)
- des lardons passé préalablement à la poêle
- des champignons hachés grossièrement et passés à
la poêle
- des olives et des petits morceaux de tomate
- des anchois et tomates
- des lamelles de saumon fumé
- poivrons grillés
- des oignons
- tomates confites et thon au naturel…..
Cette recette ne présente pas de difficultés particulières
mais si vous ne disposez pas de plaques en silicone, c'est assez long à
faire !