Facile et mais un peu long.

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Les mini-quiches

Garnir 30 petits moules de pâte brisée, remplir de l'une des préparations suivantes et cuire au four 20 mn th 6 four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. On peut également cuire à l’avance les mini-quiches (dans ce cas pas trop, il faut surveiller) et les faire réchauffer au dernier moment.

Battre deux œuf en omelette et ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter quelques fines herbes en fonction du goût. On peut ensuite aromatiser avec au choix :

- du roquefort et des noix
- toutes sortes de fromage (brie, fromage à raclette, boursin, chèvre…)
- des lardons passé préalablement à la poêle
- des champignons hachés grossièrement et passés à la poêle
- des olives et des petits morceaux de tomate
- des anchois et tomates
- des lamelles de saumon fumé
- poivrons grillés
- des oignons
- tomates confites et thon au naturel…..

Cette recette ne présente pas de difficultés particulières mais si vous ne disposez pas de plaques en silicone, c'est assez long à faire !