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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
4 tranches de thon fumé,
8 tomates cerises,
1 petite courgette,
1/2 bulbe de fenouil, 1 citron,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
quelques feuilles de basilic frais,
sel, poivre du moulin.

Poissons et crustacés
Carpaccio de thon fumé
aux petits légumes

Couper en tranches aussi fines que possible la courgette et le demi bulbe de fenouil.
Couper en deux les tomates cerises.

Dans un grand plat ou sur assiettes, disposer les tranches de thon fumé. Disposer autour les légumes puis les tomates cerises.
Arroser de jus de citron. Couvrir d’un film étirable et réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.

Avant de servir, arroser avec l’huile d’olive, disposer le basilic haché, saler et poivrer.

Une entrée légère et savoureuse, un plat pour un soir d'été...

 

 

 

 

Facile et rapide.