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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :

4 tranches d’Espadon,
1 citron,
1 verre de vin blanc,
1 pot de crème,
1 poivron rouge,
thym, sel, poivre,
olives noires,
piment d’Espelette

Poissons et crustacés
Espadon grillé
au coulis de poivrons rouge

Faire mariner au moins un après-midi les tranches d’espadon dans le jus de citron, le vin blanc, sel, poivre, piment d’Espelette et thym.

Griller le poivron et enlever la peau. Passer la chair au blender. Dans une petite casserole, faire chauffer la crème fraîche, ajouter le coulis de poivron, sel, poivre et quelques olives noires coupées en rondelles.

Pendant ce temps, faire griller l’espadon préalablement épongé sur le fer ou au barbecue.

Servir le poisson avec du riz, ou des pâtes fraîches, arrosé du coulis de poivron.

Fiche conseil : enlever la peau des poivrons

 

 

 

 

Facile et assez rapide.