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Le menu des recettes

Pour 2 personnes :
10 noix de Saint-Jacques,
50 g de beurre demi-sel,
2 c. à soupe de sauce d’huîtres,
le jus d’1/2 citron vert,
1 gousse d’ail pressée,
poivre et ciboulette.

Poissons et crustacés

Noix de Saint-Jacques sauce chinoise

Faire la sauce en faisant fondre à feu doux la sauce d’huîtres et le beurre. Ajouter l’ail pressé. Ne pas saler. Quand le beurre est fondu, ajouter le jus du demi citron, chauffer quelques instants et verser que les noix justes poêlées dans de l’huile d’olive. Poivrer, parsemer de ciboulette ciselée.
Servir avec du riz basmati ou une poêlée de légumes.

Franchement, ne vous laissez pas impressionner par la sauce d'huîtres si vous ne connaissez pas, je n'aime pas les huîtres et j'adore cette sauce un peu épaisse qui rentre dans beaucoup de plats asiatiques.

 

 

 

 

 

 

Facile et assez rapide.