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Le menu des recettes

Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon,
600 g de cocos frais écossés,
2 carottes, 4 piments doux rouges,
1 citron, bouquet garni, huile d’olive,
beurre, quelques brins de persil.

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Le menu des recettes
Poissons et crustacés
Pavés de saumon aux cocos de Paimpol
et piments doux

 

Ecosser les cocos. Eplucher et couper les carottes en dés. Mettre les légumes dans une grande casserole d’eau froide avec le bouquet garni. Cuire environ 40 mn à petite ébullition et saler à mi-cuisson.

Couper les piments doux en lanière et les faire sauter dans 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, saler, poivrer et réserver.

Quand les cocos sont cuits, les égoutter et les garder au chaud dans un plat de service.

Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à fond épais et saisir les pavés de saumon 3 minutes d’un côté et 1 mn de l’autre. Ils doivent être tout juste cuits au milieu. Saler, poivrer, arroser alors de jus de citron et ajouter 2 à 3 noix de beurre.

Servir les pavés de saumon, accompagné des cocos et des piments doux. Parsemer de persil plat ciselé.

 

 

 

 

Facile mais demande un peu de temps.