Pour
4 personnes : |
Poissons
et crustacés
|
Ecosser les cocos. Eplucher et couper les carottes en dés. Mettre les légumes dans une grande casserole d’eau froide avec le bouquet garni. Cuire environ 40 mn à petite ébullition et saler à mi-cuisson.
Couper les piments doux en lanière et les faire sauter dans 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, saler, poivrer et réserver.
Quand les cocos sont cuits, les égoutter et les garder au chaud dans un plat de service.
Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à fond épais et saisir les pavés de saumon 3 minutes d’un côté et 1 mn de l’autre. Ils doivent être tout juste cuits au milieu. Saler, poivrer, arroser alors de jus de citron et ajouter 2 à 3 noix de beurre.
Servir les pavés de saumon, accompagné des cocos et des piments doux. Parsemer de persil plat ciselé.
Facile mais demande un peu de temps.