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Le menu des recettes
Salades

Pour 4 personnes :
8 petites pommes de terre à chair ferme,
1 poivron rouge, 1 concombre,
1 citron vert, 3 oignons nouveaux,
2 ou 3 c. à soupe de cacahuètes,
2 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de nuoc-mâm,
15 cl de lait de coco, sel, poivre, coriandre fraîche.

Salade de pomme de terre
au lait de coco

Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

Pendant ce temps, dans un grand saladier, râper le zeste de la moitié du citron vert. Ajouter le jus du 1/2 citron, l’huile, le nuoc-mâm et le lait de coco. Poivrer et saler si besoin.

Couper le concombre en deux dans la longueur, l’épépiner et le détailler en très fines rondelles. Faire de même avec le poivron et les oignons nouveaux. Mettre tous les légumes dans le saladier. Quand les pommes de terre sont cuites, les peler, les couper en dés et les mettre également dans le saladier.

Mélanger délicatement l’ensemble et parsemer des cacahuètes concassées et de coriandre ciselée. Servir tiède.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.