Salades
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Pour
deux personnes : |
Cuire
les œufs durs ou mollets.
Laver soigneusement la mâche et les endives. Peler les betteraves. Décortiquer
et concasser grossièrement les noix.
Dans un saladier, réunir les salades, la betterave coupée en
deux, puis en tranches. L’avocat coupé en dés, l’oignon
haché grossièrement et les noix.
Faire une sauce avec la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive.
Saler, poivrer. Arroser la salade de sauce et parsemer de cerfeuil effeuillé.
Mélanger délicatement et ajouter les œufs durs coupés
en quartiers.
La mâche est souvent sableuse. Pour le décoller plus facilement,
plonger la salade dans une cuvette d’eau chaude, agiter, retirer et
plonger la salade aussitôt dans une cuvette d’eau glacée.
La laver ensuite feuille à feuille.
Facile et assez rapide.