Salades
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Pour
6 personnes : |
Eplucher et laver les légumes. Couper les carottes et les courgettes en dés, les faire cuire séparément à la vapeur ou à l’eau. Laisser refroidir. Couper le poivron rouge en dés.
Faire gonfler la semoule à couvert dans le même volume d’eau avec une pincée de sel.
Faire griller les blancs de poulet à sec dans une poêle antiadhésive en les retournant souvent. Laisser tiédir.
Dans un grand plat creux, mélanger la semoule avec les légumes, la menthe et les oignons nouveaux hachés. Préparer une sauce avec le jus de citron, la gousse d’ail pressée, 1 ou 2 c. à soupe de vinaigre balsamique et 3 ou 4 cuillerées d’huile d’olive. Arroser la semoule et les légumes avec.
Détailler le poulet tiède en lamelles et les disposer sur le plat. Servir aussitôt.
Facile
mais un peu long.
Se prépare à l'avance.