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Le menu des recettes
Salades

Pour 4 personnes :
3 endives,
2 poignées de cerneaux de noix,
un morceau de Roquefort.
Pour la sauce :
3 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à café de moutarde,
1 c. à soupe de jus de citron,
sel, poivre, persil plat et ciboulette.

Salade d'endives aux noix
et au Roquefort


Une belle salade d’hiver, simple et rapide.

Détacher les feuilles d’endives, les laver et les sécher. Couper les plus grandes dans la hauteur et les déposer dans un saladier. Ajouter des cerneaux de noix et des petits morceaux de Roquefort.

Dans un bol, mélanger la moutarde, citron, sel et poivre. Ajouter l’huile en fouettant. Verser la sauce dans le saladier, mélanger délicatement, parsemer de ciboulette et persil haché. Manger aussitôt.

 

 

 

 

 

Facile et rapide.