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Le menu des recettes
Salades

Pour 4 personnes :
300 g de haricots cocos cuits,
1 petite patate douce,
100 g de feta, 2 poignées de roquette,
2 oignons nouveaux, huile d’olive.

Pour la sauce :
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à soupe de jus de citron,
1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
sel et poivre.

Salade de haricots coco à la feta et à la patate douce

Eplucher et couper la patate douce en petits bâtonnets. Les faire revenir doucement à l’huile d’olive dans une poêle. Saler et poivrer.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, fouetter pour émulsionner.

Dans un grand saladier, verser les haricots cocos tièdes, ajouter les dés de patate douce, la feta émiettée, la roquette hachée grossièrement. Ajouter enfin les oignons nouveaux coupés en rondelles avec leur tige verte. Arroser avec la sauce, mélanger délicatement.

Servir tiède ou à température ambiante.

On peut parsemer de graines de courges ou de pistaches grillées hachées grossièrement.

 

 

 

 

Facile et assez rapide.