Entrées
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Pour
4 personnes : |
Egoutter
les sardines et les débarrasser de leurs arrêtes et petites peaux.
Ecraser à la fourchette avec les fromages frais, les câpres,
le jus d’1/2 citron. Saler et poivrer. Ajouter éventuellement
des herbes (basilic).
Couper
les poivrons en lanières assez larges. Déposer à l’extrémité
des lanières une grosse cuillère à café du mélange
à la sardine. Rouler les lanières de poivrons.
Déposer 3
rouleaux par assiette sur un mesclun ou une salade verte, arroser d’un
léger filet de jus de citron et d’huile d’olive.
Pour l’apéritif,
couper des lanières plus fines pour former de petites bouchées.
Conseil :
si vous n’avez pas le courage de peler les poivrons, ou si vous êtes
pris par le temps, vous pouvez utiliser une boîte de poivron pelé.
Fiche
conseil : peler les poivrons