Mise à jour du 1er janvier 2006
La mise à jour précédente
Consultez
les anciennes mise à jour
Que vous souhaiter ?
Pleins de bonnes choses pour vous
et vos proches pour cette nouvelle
année qui commence.
Nous démarrons l'année avec quelques
nouvelles recettes hivernales.
A noter aussi trois nouvelles adresses
dans le carnet. La première, un petit resto Indien
de la région rennaise, m'a été transmise par Karine.
La seconde, on est tombé dessus par hasard,
c'est une "cantine" pour manger des Kebabs,
cela ne paye pas de mine mais c'est très bon.
Et enfin, le bistrot des puces de Saint-Ouen
que nous a fait connaître Pascal,
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Si vous souhaitez être informé
des mises à jour, envoyez-moi un mail
danslacuisine@free.fr
vous serez prévenu à chaque fois...
Une
idée pour accompagner du poisson
Fenouil braisé au curry
Une petite entrée, rapide
et légère
Faisselle à la truite fumée
Un plat facile pour l'hiver,
mais qui peut également
être utilisé pour un barbecue
Travers de porc marinés
Une bonne soupe pour se réchauffer
Le velouté de potiron aux
châtaignes, un délice onctueux !
A essayer sans attendre :
Les petites crêpes pour
le goûter de Merlin
En dessert
Les
crèmes brûlées de Corine, un classique très
gourmand...