Bientôt le printemps !

Pas de grandes nouveautés en ce moment !
je manque de temps pour améliorer ce site...

Côté cuisine, le mois de mars est placé sous le signe de la cuisine asiatique, rouleaux, bouchées, poisson cru et cuisson vapeur sont au programme.

Une virée chez Belasie et une autre dans le 13e lors d'un petit séjour à Paris et nous sommes en ce moment plus souvent à table avec des baguettes que des fourchettes...

Je vous livre donc mes derniers essais dans ce domaine...

Au programme cuisine dans les prochaines semaines : salade et crudités...
le printemps arrive, il est grand temps de penser à sa ligne !!!!

Mise à jour du 16 mars 2003

Les nouveautés du dimanche 16 mars en direct :

SashimisBoulettes de porc au riz gluantSoupe pékinoiseSushisWontons.

En plus traditionnel, vous trouverez aussi :
Crème de topinambour, croûtons à la Fourme-d'Ambert
rouleaux au thon et petits
gâteaux aux herbes.



La mise à jour du 23 février
La mise à jour du 2 février

Retour à l'accueilSommaire des recettes
La préparation des sushis !
C'est du boulot, mais qu'est-ce que c'est bon...