C'est toujours l'hiver ...

Un petit peu de cuisine
malgré la reprise du boulot !
Et oui, Merlin a six mois
et j'ai repris le chemin du travail.

Je ne sais s'il va me rester
beaucoup de temps
pour faire de la cuisine dans les
semaines qui viennent...
J'essaierai de tester des plats rapides
dont je vais pouvoir faire profiter
tous les amis pressés !!!

Si vous souhaitez être informé
des mises à jour, envoyez-moi un mail
danslacuisine@free.fr
vous serez prévenu à chaque fois...

Mise à jour du 2 mars 2005

En accompagnement
Pommes de terre crémeuses

En vrac, quelques idées
Minestrone, une soupe complète pour lutter contre les frimas !
La poule au pot, un vrai plat d'hiver
Une petite entrée originale : les croustillants à la carotte

Boulettes de chèvre aux noix

Deux nouvelles recettes asiatiques :
Haricots verts au lait de coco
Petites crêpes de maïs au poulet

Du côté de la mer...
Carpaccio de saumonSaint-Jacques à la chinoise
Crevettes et noix de Saint-Jacques en habit de lard

Les petites douceurs !

Petites crèmes pommes et cannelle
Moelleux au chocolat


Une séance de cuisine avec Anne,
la préparation des vrais Gnoccis...
Un peu long, mais délicieux,
vous aurez la recette un de ces jours...

Déjà six mois et un sacré coquin !