C'est le printemps !

Depuis déjà un mois....
Tout arrive sur le marché, les légumes nouveaux, la tendre asperge, les premières fraises !

On se sent pousser des ailes et je surveille ma ligne...
Assez peu de nouveaux essais en cuisine, on donne dans le légume vapeur et le poisson grillé... Notre tour de taille ne s'en plaint pas !

Quelques essais quand même autour de ces saveurs fraîches et légères, un dîner printannier, fin et très agréable....

La bibliographie est commencée.... Vous pouvez jeter un oeil sur ma bibliothèque culinaire...

 

A bientôt !

Mise à jour du 27 avril 2003

Les nouveautés du dimanche 27 avril en direct :

Le dîner printannier :
Asperges vertes aux copeaux de parmesanThon rouge grillé au jus de persilCroustillant de chèvre frais aux tomates séchéesFromage blanc aux fraises

Sympa, frais et léger pour le soir ou le midi :
Salade tiède de légumes nouveaux au quinoa
Carpaccio de thon aux petits légumes

Pour les premières grillades :
Les pommes de terre soufflées de Bruno
Le couscous de légumes avec les côtes d'agneau

 

La mise à jour du 16 mars
La mise à jour du 23 février
La mise à jour du 2 février

Retour à l'accueilSommaire des recettes