Depuis déjà un mois....
Tout arrive sur le marché, les légumes nouveaux, la tendre asperge,
les premières fraises !
On se sent pousser des ailes et je surveille ma ligne...
Assez peu de nouveaux essais en cuisine, on donne dans le légume vapeur
et le poisson grillé... Notre tour de taille ne s'en plaint pas !
Quelques essais quand même autour de ces saveurs fraîches et légères,
un dîner printannier, fin et très agréable....
La bibliographie est commencée....
Vous pouvez jeter un oeil sur ma bibliothèque culinaire...
A bientôt !
Les nouveautés du dimanche 27 avril en direct :
Le dîner printannier :
Asperges vertes aux copeaux de parmesan
Thon rouge grillé au jus de
persil Croustillant de chèvre
frais aux tomates séchées Fromage
blanc aux fraises
Sympa, frais et léger pour le soir ou le midi :
Salade tiède de légumes
nouveaux au quinoa
Carpaccio de thon aux petits légumes
Pour les premières grillades :
Les pommes de terre soufflées
de Bruno
Le couscous de légumes
avec les côtes d'agneau
La
mise à jour du 16 mars
La mise à jour du 23 février
La mise à jour du 2 février