C'est toujours l'hiver ...

On rêve de soleil !
Les jours ont gagné quelques minutes,
mais ce n'est pas encore le printemps...

En attendant les beaux jours,
et comme il ne fait pas chaud :
et si on faisait des crêpes ???
C'est la saison... et la tradition !
Une recette super facile et Mmmmmm !!!

Pour ce mois-ci :
Des plats uniques pour ne pas passer
trop de temps dans la cuisine
et des idées de petites entrées et crudités
pour manger des légumes
et ne pas manquer de vitamines.

En préparation une rubrique
spécial végétarien pour laquelle je suis
remontée dans mes souvenirs d'enfance...

Si vous souhaitez être informé
des mises à jour, envoyez-moi un mail
danslacuisine@free.fr
vous serez prévenu à chaque fois...

Mise à jour du 01 février 2005

Les entrées crudités ... et les salades
Les petites entrées
Salade d'hiver à la saucisse de Morteau

Des plats uniques pour gagner du temps !
Sauté de veau aux carottes et aux pruneaux
Poulet au citron à la sauce verteFilet mignon aux épices
Boeuf sauté aux légumes et riz aux oignons
Pitas au poulet tandooriRiz sauté "Aragon et Castille"
La sauce tomate de ma copine Anne


Et Plus vite-fait :
Les pommes de terre du Rio Grande

Les petites douceurs !
Les crêpes

Riz au lait au chocolatTarte aux pommes gourmande


Une nouveauté dans notre cuisine...
Ce très beau tableau de mon papa !
Qui connaît ma passion pour les vaches.