Une soirée autour d'un grand apéro.

Les tapas sont originaires d'Espagne.
Que les puristes me pardonnent,
les miens ne sont peut-être pas très autentiques,
mais je suis certaine que vous allez vous régaler !

Dans un repas composé de tapas, je vous conseil de choisir
de 6 à 8 plats dans cette sélection.
Les recettes sont pour 6 à 8 personnes.


N'oubliez pas pour accompagner :
différentes sortes d'olives,
des petites tranches fines de fromage
(Manchego ou fromage de brebis par exemple)
un bon pain de campagne
et bien entendu les boissons de votre choix !

Les oeufs à la diable, un délice facile.
• Aubergines confites
Anneaux d'encornets marinés au chorizo
Brochettes de pétoncles au chorizo
• Champignons sautés à l'ail
Chorizo aux croûtons
• Empanadillas au fromage
Foies de volaille sautés au vinaigre de xérès
Manchons de poulet au paprika
• Oeufs à la diable
• Poulet au citron et à l'ail
Salade Russe
• Saucisson hongrois
• Thon aux olives
Tortilla